Aviso Legal

1. Responsable Legal de la Web

Responsable Legal: Nowo Insurance Services S.L.

Nif/Cif: B01772607

Dirección: Escritora Josefina Aldecoa 3, Portal 16, 6º-D. 29010. Málaga

Email de Contacto: hola@thenowo.com

Tlf: 951 204 864

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga Tomo 5960, Libro 4867, Foflio 115, Secc 8, Hoja MA156668, I/A 1.

2. Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que Nowo Insurance Services S.L., en adelante, (THENOWO.COM) pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web.

El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

– Suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

– Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.

– Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por THENOWO.COM, estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.

– Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de THENOWO.COM.

– Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de THENOWO.COM.

– Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

3. Exclusión de Responsabilidad

THENOWO.COM, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. THENOWO.COM, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

4. Registro de Usuarios

El acceso y utilización de determinados apartados de esta página web, requieren el previo registro como usuario. No se admite el registro de usuarios menores de edad. THENOWO.COM se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario. Una vez registrado en nuestra web, podrá en cualquier momento acceder, modificar o cancelar los datos en su perfil de usuario.

THENOWO.COM advierte al usuario que podrán ser rechazadas las peticiones de registro realizadas de forma fraudulenta o en vulneración de normas o derechos de terceros, pudiendo además ser dados de baja como usuarios si infringen las presentes condiciones legales o las advertencias y requerimientos que les dirija THENOWO.COM respecto a comportamientos que vulneren las políticas y normas que rigen esta página web.

Los usuarios son responsables por cualquier acción llevada a cabo con su nombre de usuario o su cuenta. El usuario es responsable del uso y confidencialidad de su contraseña de acceso a su cuenta, ante cualquier sospecha de que la seguridad de su contraseña ha sido comprometida deberá proceder a modificarla de inmediato.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página web de THENOWO.COM y con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a no realizar las siguientes conductas:

– Suplantar identidades, proporcionar información falsa o perteneciente a otras personas en su registro o perfil de usuario.

– Ceder a cualquier persona física o jurídica, el nombre de usuario y la clave que tenga asignada el usuario registrado.

– Introducir contenidos que vulneren derechos de propiedad intelectual o industrial, incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

– Introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o atentatorio contra derechos de terceros.

– Realizar comentarios en la página que insulten, calumnien o falten a la debida consideración a otros usuarios registrados, miembros de THENOWO.COM o terceros, así como utilizar leguaje soez y malsonante.

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de THENOWO.COM, de sus proveedores, usuarios o de terceras personas.

– Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

– Suprimir, eludir o manipular las medidas de seguridad implantadas por THENOWO.COM.

– Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos.

– Introducir contenidos propiedad de terceros sin su autorización.

– Introducir contenidos pedófilos o ilegales.

– Introducir mensajes o contenidos comerciales o publicitarios sin el consentimiento de THENOWO.COM

– Recopilar direcciones de usuarios con fines no autorizados o de Spam

– Enviar imágenes u otros datos de carácter personal de terceros sin su consentimiento.

5. Enlaces

THENOWO.COM declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se presten en otras páginas enlazadas con esta Web. THENOWO.COM no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

THENOWO.COM tampoco será responsable por los enlaces incluidos en su página web a páginas de terceros ajenas a THENOWO.COM. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

6. Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de THENOWO.COM, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.

Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de esta web. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de THENOWO.COM.

7. Legislación y Jurisdicción

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio de THENOWO.COM. Esta cláusula de sumisión expresa, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

8. Versión

Este Aviso Legal es de fecha 14/10/2020 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

 

Información General

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Distribución de Seguros, se pone a disposición de los Usuarios la siguiente información: El Portal está operado por: NOWO INSURANCE SERVICES S.L. Avenida José Ortega y Gasset 124, 2º-3, 29006 Málaga CIF: B01772607, Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga Tomo 5960, Libro 4867, Foflio 115, Secc 8, Hoja MA156668, I/A 1.

NOWO INSURANCE SERVICES S.L. actúa como “Colaborador Externo” de SERVICIO PROFESIONAL DE SEGUROS E INVERSIONES S.L. en la distribución de seguros a través del Portal, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 137 de la Ley de Distribución de Seguros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la precitada normativa, a continuación se pone a disposición de los usuarios la información del mediador por cuenta del que actúa NOWO INSURANCE SERVICES S.L.

Servicio Profesional De Asesoramiento en Seguros e Inversiones Correduría de Seguros S.L., con domicilio social en Valladolid, C. Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B, 4701, correduría legalmente habilitada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones del Ministerio de Economía y Hacienda (entidad encargada de supervisar la actividad), y está inscrita en el Registro administrativo Especial de Mediadores de seguros dependiente de dicha Dirección General, con nº de clave J-2479 y tiene concertado un Seguro de Responsabilidad Civil y posee Capacidad Financiera según lo establecido en la Ley 26/2006, de 17 de julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados:

La inscripción de Servicio Profesional De Asesoramiento en Seguros e Inversiones Correduría de Seguros S.L. en el Registro de Distribuidores de Seguros y Reaseguros de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones puede comprobarse en la web de dicho organismo: http://rrpp.dgsfp.mineco.es/

Servicio profesional de asesoramiento en seguros e inversiones - © NOWO INSURANCE SERVICES S.L.

C. Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B - CP 4701 de Valladolid - C.P. 28020 de Madrid

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 137 del Real Decreto-Ley 3/2020, de 4 de febrero, NOWO INSURANCE SERVICES S.L. actúa en la distribución de seguros como Colaborador Externo de Servicio Profesional de Asesoramiento en Seguros e Inversiones S.L. con domicilio social en C. Prof. Adolfo Miaja de la Muela, 4, 1º B, CP 4701 de Valladolid.Asimismo, Servicio Profesional de Asesoramiento en Seguros e Inversiones S.L., en su condición de sociedad de Correduría, se encuentra inscrita en el Registro de Distribuidores de Seguros y Reaseguros de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con la clave J-2479 http://rrpp.dgsfp.mineco.es y dispone de la Capacidad financiera y Seguro de Responsabilidad Civil según lo previsto en la Ley de Distribución de Seguros.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. View more
Cookies settings
Aceptar
Privacidad y Politica de Cookies
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Responsable del Tratamiento: Nowo Insurance Services S.L. en adelante THENOWO.COM Dirección Postal: Escritora Josefina Aldecoa 3, Portal 16, 6º-D. 29010. Málaga Teléfono: 951 204 864 Email: hola@thenowo.com   2. TRATAMIENTOS THENOWO.COM únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican: A. Datos Recogidos a través de la página web Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web. Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años. Legitimación: Consentimiento del Interesado Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal. Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Datos de contacto No se tratan datos especialmente protegidos B. Clientes Finalidades: – Prestación de servicios de mediación en la contratación de seguros y productos financieros, así como el asesoramiento independiente, profesional e imparcial para la contratación, tramitación, gestión, modificación o resolución de los mismos. – Enviarle información de su interés por vía electrónica sobre nuestros productos y servicios, actividades y consejos sobre nuestros servicios. Conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad. Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado e interés legítimo respecto al envío de información comercial por vía electrónica Destinatarios: Los datos recogidos serán comunicados a las compañías aseguradoras y reaseguradoras con las que se contrate la póliza solicitada por el cliente, así como a las corredurías de seguros necesarias para la contratación de su póliza (Spasei Correduría de Seguros SL (AUT DGS-J2479) y Recoletos Consultores SL) y el resto de los supuestos establecidos por una obligación legal. Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado o su representante legal. Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Datos de contacto – Se pueden tratar datos especialmente protegidos (salud) si la contratación o tramitación de las pólizas así lo requieren C. Selección de Personal Finalidad: Participar en los procesos de selección de personal de nuestra empresa Conservación: Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de dos años. Legitimación: Consentimiento del interesado Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales del candidato Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con nosotros. Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Características personales – Datos académicos – Datos relativos al historial laboral No se tratan datos especialmente protegidos D. Proveedores Finalidad: Gestión de proveedores Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil) Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal. Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Datos de contacto – Bienes y servicios suministrados por el proveedor – No se tratan datos especialmente protegidos E. Registro de Usuarios Finalidad: Crear un perfil de usuario para la gestión y contratación de servicios Conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad Legitimación: Consentimiento del Interesado Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal. Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Datos de contacto – No se tratan datos especialmente protegidos F. Suscriptores comunicaciones electrónicas Finalidad: Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones. Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. Legitimación: Consentimiento del Interesado Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal. Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son las siguientes: – Datos identificativos – Datos de contacto – No se tratan datos especialmente protegidos   3. DERECHOS DEL INTERESADO – Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan – Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. – En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. – En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica Puede ejercer sus derechos a través de la dirección de email hola@thenowo.com o personalmente en nuestras instalaciones, así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web: https://www.aepd.es/ Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web https://sedeagpd.gob.es/   4. VERSIÓN Esta política de privacidad es de fecha 14/10/2020 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.
Save settings
Cookies settings